АДРЕС: Казань, Даурская, 44в
+7 (843) 297-09-39
ПН-ПТ: 8:00 - 20:00 СБ: 9:00 - 18:00

Профессиональная гигиена полости рта

Профессиональная гигиена полости рта

Профессиональная гигиена — это профессиональный уход за зубами и очищение самых сложных мест, которое невозможно провести в домашних условиях при помощи обычной щетки. Профгигиена позволяет безболезненно и качественно очистить межзубные пространства, зубные карманы и зубную эмаль от вредного налета, который образуется в результате жизнедеятельности вредных микроорганизмов, развивающихся в остатках пищи. Полноценный уход за зубами и их здоровье может обеспечить профгигиена, проводящаяся несколько раз в год, в зависимости от состояния пациента.

Профгигиена полости рта обеспечивает отбеливание зубной эмали на несколько тонов, свежесть дыхания и приятные ощущения во рту в течение длительного времени. Кроме того эта процедура безболезненна и доставляет лишь легкий дискомфорт.


Профессиональная гигиена подразумевает воздействие на зубы ультразвуком и аппаратом «Air flow» для удаления загрязнений разной степени сложности. Действие этого аппарата основано на очистке зубов от мягкого и твердого налета при помощи струи воздуха, воды и абразивных веществ, подаваемых под большим давлением. Абразивные вещества делаются на основе соды и глицерина. Данная методика не оказывает агрессивного влияния на зубную поверхность, не повреждает эмаль и слизистую полости рта. В клинике Нью-Дент специалисты используют только самое современное оборудование для профгигиены полости рта ведущих европейских фирм.


Следующим этапом с помощью использования всяческих щеточек, резинок и паст проводится финишная полировка зубов до зеркального блеска. Эти действия направлены на достижение наибольшей гладкости поверхности зуба, что не позволяет новому налету быстро осесть на зубах.


4

Профессиональная гигиена полости рта
Профессиональная гигиена полости рта
ТЕХНОЛОГИИ
Технология «Opalescence»
Технология «Zoom 4»
Технология «Amazaing White»
Специалисты
Записаться на прием